Über 100 Mannschaften beim 8. Jugend-Soccer-Cup 2016

8. Jugend-Soccer-Cup 2016 des FC 1949 Gambach mit über 100 Mannschaften

Der FC 1949 Gambach veranstaltet am kommenden Wochenende 18. und 19. Juni 2016 den 8. Gambacher-Jugend-Soccer-Cup auf der Sportanlage in Gambach. Nach den sehr großen Erfolgen in den letzten Jahren haben wieder über 100 Mannschaften die Teilnahme an den 13 einzelnen Turnieren am Samstag und Sonntag zugesagt.

Hierbei werden um die Pokale in den Altersklassen von den G- bis zu den D-Junioren gespielt. Besonders freut man sich auf die Mädchen-Turniere, die in den Altersklassen der F-, E-, D-, C- und B-Juniorinnen ausgetragen. Bei den 5 Mädchenturnieren haben insgesamt 44 Mannschaften gemeldet. Aufgrund der großen Anzahl an Zusagen finden die Spiele am Samstag von 09:30 Uhr bis 18:30 Uhr und am Sonntag von 09:30 Uhr bis 17:30 Uhr auf insgesamt 4 Plätzen gleichzeitig statt. Neben den Mannschaften aus dem Sportkreis Friedberg, sind auch Mannschaften aus den Sportkreisen Offenbach, Frankfurt, Hochtaunus, Wetzlar, Gießen, Hanau, Büdingen, Dillenburg, Biedenkopf und Marburg vertreten.

Der 8. Gambacher-Jugend-Soccer-Cup startet am Samstag um 09:30 Uhr mit den Turnieren der E 2- und F 2-Junioren.Neben dem Gastgeber haben für das E 2-Turnier die Mannschaftenvom SV Nieder-Weisel, JFV Wetterau, JSG Hungen, JSG Laubach-Ruppertsburg-Wetterfeld, Usinger TSG, 1. FC Germania Enkheim, VFB 1905 Marburg und der FC 1926 Großen-Buseck gemeldet. Bei den F 2-Junioren stehen sich die Mannschaften vom TV Dornholzhausen, SV 1930 Steinfurth, JSG Wirberg, DJK Flörsheim, JSG Klein-Auheim, TSV Klein-Linden, RSV Büblingshausen, SV Hattenrod und ein Team der JSG Münzenberg gegenüber. Ebenfalls um 09:30 Uhr startet das erste Mädchenturnier und zwar das der D-Juniorinnen. Die teilnehmenden Mannschaften sind hier neben dem Team des FC 1949 Gambach, der 1.FFV 1997 Oberursel, die TSG Niederdorfelden, Eintracht Lollar, JFV Oberau/Düdelsheim/Altenstadt, FC Eddersheim, TSG 1908 Reiskirchen, JSG Eschenburg, FC Weimar/Lahn, SF/BG Marburg und die JSG Hammersbach.

Um 14:00 Uhr startet dann das kleine Turnier der jüngsten Mannschaften. Bei den G2-Junioren treten neben der JSG Münzenberg noch die Teams des RSV Büblingshausen, die JSG Hoch-Weisel/Fauerbach und die TSG Leihgestern gegeneinander an. Parallel dazu startet das Turnier der D2-Junioren mit folgenden Mannschaften: JSG Wöllstadt, FSG Lollar/Staufenberg, SV Steinfurth, TSG Leihgestern, FC Eddersheim, JSG Obere Nidder und zwei Teams der JSG Münzenberg.Kurz danach startet um 14:15 Uhr das Turnier der ältesten Mädchen und zwar das der B-Juniorinnen. Bei diesem Turnier stehen sich die Mannschaften vom JFV Oberau/Düdelsheim/Altenstadt, FC Eddersheim, 1. FFC Oberhessen Nidda, TSG 1908 Reiskirchen, JSG Eschenburg, SVP Fauerbach, JSG Hammersbach, TSV 09 Bottendorf und zwei Teams des Gastgebers FC 1949 Gambach gegenüber. Um 16:00 Uhr beginnt noch das Turnier der jüngsten Mädchenmannschaften der F-Juniorinnen. Hier treten die Teams vom JFV Ebsdorfergrund, 1.FFV 1997 Oberursel, JSG Westerfeld/Usingen, JSG Hammersbach und ein Team des Gastgebers FC 1949 Gambach an.

Der 2. Turniertag startet am Sonntag um 09:30 Uhr mit den Turnieren der E1- und F2-Junioren, sowie dem Mädchenturnier der E-Juniorinnen. Die E1-Junioren starten mit folgenden Mannschaften in das Turnier: VfR Butzbach, JSG Hungen, JSG Laubach-Ruppertsburg-Wetterfeld, TSF Heuchelheim, JSG Kleinlinden/Allendorf, SV Nieder-Weisel, TSV Klein-Linden und ein Team des Gastgebers JSG Münzenberg. Aufgrund der großen Anzahl an Meldungen von F2-Juniorenmannschaften wird zusätzlich zum Turnier am Samstag auch ein F2-Turnier am Sonntag durchgeführt. Hier sind folgende Mannschaften am Start: JSG Münzenberg, FV Stierstadt, TSF Heuchelheim, JSG Rockenberg/Oppershofen, SV Hermannstein, TSV Lang-Göns, TSG Leihgestern und der TSV Allendorf/Lahn. Gleichzeitig starten auch die E-Juniorinnen in das Turnier. Hier misst sich das Team des FC 1949 Gambach mit den Alterskameradinnen des 1. FFV 1997 Oberursel, 1. FFC Oberhessen Nidda, JSG Eschenburg, JSG Hammersbach, JSG Hohenaartal und zwei Teams des JFV Ebsdorfergrund.Gegen Mittag starten dann die G1-Junioren in ihr Turnier. Ab 12:00 Uhr sind dabei folgende Teams am Start: JSG Münzenberg, SV Germania Ockstadt, FC Kalbach, TSV Großen-Linden, TSV Lang-Göns, TSG Leihgestern, FSG Pohlheim und die SG Kinzenbach.

Am Sonntagmittag beginnen dann ab 13:30 Uhr mit den F1-Junioren und den C-Juniorinnen die letzten beiden Turniere des Wochenendes. Bei den F1-Junioren sind hierbei folgende Mannschaften am Start: JSG Münzenberg, JSG Obere Salzböde, Usinger TSG, VfR Butzbach, JSG Obere Nidder, SV Ossenheim, TSG Leihgestern und dem FC Olympia Fauerbach. Parallel dazu spielen bei den C-Juniorinnen die Mannschaften von der JSG Freiensteinau, JFV Ebsdorfergrund, 1. FFC Oberhessen Nidda, TSG 1908 Reiskirchen, JSG Eschenburg, FC Weimar/Lahn, BSC Schwalbach, SV Hermannstein, SF/BG Marburg und dem FC1949 Gambach den Turniersieger aus. Gegen 18:00 Uhr sind alle Sieger des 8. Gambacher-Jugend-Soccer-Cups 2016 ermittelt und das Turnier klingt mit einem gemütlichen Beisammensein auf dem Sportgelände aus. Die Jugendabteilung des FC 1949 Gambach lädt alle fußballinteressierten ein, sich spannende Spiele und schönen Jugendfußball auf dem Sportgelände in Gambach anzusehen. Für das leibliche Wohl der Spieler und aller Fußballfreunde ist bestens gesorgt. Neben Gegrilltem und kühlen Getränken, stehen Kaffee und Kuchen bereit. Der FC 1949 Gambach freut sich über Ihren Besuch.