Juniorinnen

Der Mädchenfußball beim FC 1949 Gambach hat sich in den letzten Jahren sehr erfreulich entwickelt. Im Jahr 2008 startete man mit dem ersten Schnuppertraining für Mädchen. Zwei Jahre später nahm der FC 1949 Gambach erstmals mit einer Mädchenmannschaft am Rundenspielbetrieb teil. Aus dieser Mannschaft hat sich mittlerweile die Frauenmannschaft entwickelt.

Nachdem man in den letzten Jahren jeweils 2 Mädchenmannschaften für den Rundenspielbetrieb melden konnte - nimmt der FC 1949 Gambach seit der Saison 2015/2016 mit 4 Mädchenmannschaften am Spielbetrieb teil. Damit können wir unseren Juniorinnen in allen Altersklassen Spielmöglichkeiten anbieten.

Die Mädchenabteilung des FC 1949 Gambach würde sich über weitere interessierte Fußballerinnen freuen - gerne auch Anfängerinnen. Für Mädchen, die in anderen Vereinen in Juniorenmannschaften spielen, besteht die Möglichkeit mit einem Zweitspielrecht zusätzlich in unseren Mädchenmannschaften am Spielbetrieb teilzunehmen.

Weitere Infos gerne von der Sportlichen Leiterin Mädchenfußball Melli Bender unter 0176-51036725.

Für die aktuelle Saison 2016/2017 ergibt sich folgende Einteilung der Alterklassen:

Jahrgang 2000/2001          → B-Juniorinnen

Jahrgang 2002/2003          → C-Juniorinnen