MSG Gambach/Fauerbach - MSG Erdhausen/Bad Endbach13:1 (4:0)

Im ersten Punktspiel der Rückrunde konnten die B-Juniorinnen der Spielgemeinschaft MSG Gambach/Fauerbach einen deutlichen Heimsieg gegen die MSG Erdhausen/Bad Endbach einfahren.

Im ersten Punktspiel der neuen Saison 2017/2018 konnten die B-Juniorinnen der neuformierten Spielgemeinschaft MSG Gambach/Fauerbach beim 5:1 Auswärtssieg bei der MSG Erdhausen/Bad Endbach überzeugen.

Im ersten Rückrundenspiel konnten die B-Juniorinnen des FC Gambach beim 4:1 Auswärtssieg bei der JSG Gansbachtal/Hörlen überzeugen.

Eine starke Leistung lieferten die B-Juniorinnen des FC Gambach beim 3:3 Unentschieden gegen den SV Ehringshausen ab.

Auf dem Hallenturnier belegten unsere B-Juniorinnen beim SV Herrmannstein einen guten 3. Platz.