U16 weiterhin erfolgreich

B-Juniorinnen des FC 1949 Gambach weiterhin erfolgreich

TSSV Schönbach - FC Gambach 1:6 (1:0)

Nachdem man sich im Hinspiel in Gambach gegen den TSSV Schönbach lange Zeit schwer Tat und erst in den letzten Minuten den Sieg sicherstellten konnte – entwickelte sich das Rückspiel in Herborn-Schönbach ähnlich. Obwohl man in der ersten Halbzeit etliche 100-prozentige Torchancen hatte scheiterte man immer wieder an der sehr starken Torhüterhin des TSSV Schönbach. Bei den Kontern blieben die Gastgeberinnen stets gefährlich und einer dieser Konter führte kurz vor der Pause zum überraschenden 1:0 für Schönbach. Scheinbar von den unwetterartigen Regenfällen kurz vor der Pause wachgerüttelt - startete ein anderes Gambacher Team in die zweite Halbzeit. Von Beginn an dominierte man das Spiel und lies kaum noch Torchancen für den Gegner zu. Auf der anderen Seite erarbeitete man sich Torchance um Torchance und bereits in der 46. Minute gelang Theresa Philippi der 1:1 Ausgleich. Nur weitere 4 Minuten dauerte es bis Anne Sophie Glock einen Alleingang von der Mittellinie kaltschnäuzig zur 2:1 Führung für den FC Gambach abschloss. Jetzt brannten die FC‘lerinnen ein Offensivfeuerwerk ab und wiederum Theresa Philippi mit einem Doppelschlag in der 61. und 62. Spielminute stellte die Weichen deutlich auf Auswärtssieg. Die Gambacher Mädels spielten weiter nach vorne und ihnen gelang durch die überragende – an diesem Tag aber stark gehandicapte – Goalgetterin Theresa Philippi zwei weitere sehenswerte Treffer zum deutlichen 6:1 Auswärtssieg. Damit sind die B-Juniorinnen des FC 1949 Gambach sehr stark mit drei Siegen in die Meisterrunde gestartet. Am kommenden Freitag will man um 18:30 Uhr in Klein-Linden an die starke Leistung der zweiten Halbzeit von Schönbach anknüpfen um weiter in der Spitzengruppe der Meisterrunde verweilen zu können.

Aufstellung: Aurelia Marquardt, Leonie Marx, Chantal Glasenhardt, Nele Schoemann, Anne Sophie Glock, Theresa Philippi, Malina Rinker, Lisa Ohly, Jasmin Bender, Katharina Krutsch

Die Mädchenabteilung des FC 1949 Gambach würde sich über weitere interessierte Fußballerinnen freuen - gerne auch Anfängerinnen. Für Mädchen, die in anderen Vereinen in Juniorenmannschaften spielen, besteht die Möglichkeit mit einem Zweitspielrecht zusätzlich in Mädchenmannschaften am Spielbetrieb teilzunehmen.

Weitere Infos gerne von der Sportlichen Leiterin Mädchenfußball Melli Bender unter 0176-51036725 oder unter www.fcgambach.de

Tabelle B-Juniorinnen Meisterrunde A-Liga Region Giessen/Marburg

Platz      Mannschaft                                                      Spiele   G U V   Torverh.     Differenz          Punkte

1             FC Gambach                                                         3        3 0 0      19:10               9                        9