U16 startet mit 13:1 Heimsieg

MSG Gambach/Fauerbach - MSG Erdhausen/Bad Endbach13:1 (4:0)

Im ersten Punktspiel der Rückrunde konnten die B-Juniorinnen der Spielgemeinschaft MSG Gambach/Fauerbach einen deutlichen Heimsieg gegen die MSG Erdhausen/Bad Endbach einfahren.

Von Anfang an lieferte man eine gute konzentrierte Leistung ab und erspielte sich eine Reihe von Tormöglichkeiten. Es dauerte bis zur 14. Minute ehe Julia Hübner in Ihrem ersten U16-Spiel den Torreigen eröffnete. Danach schien der Bann gebrochen und Kim Mende, Luana Kipp und wiederum Julia Hübner erhöhten zur 4:0 Pausenführung. In der zweiten Hälfte erhöhte die MSG den Druck auf das gegnerische Tor und erspielte sich Torchance um Torchance. Insgesamt 9 weitere Treffer erzielten Kim Mende (2), Julia Hübner (2), Anna Mühlenbruch (1), Laura Rühl (2), Celine Bittmann (1) und die etatmäßige Torhüterin Amelie Goossens (1) - bei einem Gegentreffer durch Charleen Fuchs - zum 13:1 Heimsieg. Ein sehr erfreulicher Start in die Rückrunde. Bereits am Montag 23.04.2018 trifft man um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Gambach im nächsten Heimspiel auf das starke Team des SSV Haigerseelbach. Hier will man an die gute Leistung aus dem ersten Spiel anknüpfen.

u16 2

Aufstellung: Amelie Goossens (1), Maria Cosma, Luana Kipp (1), Anna Mühlenbruch (1), Kim Mende (3), Lara Schmidt, Julia Hübner (4), Laura Rühl (2) und Celine Bittmann (1)

Die MSG Gambach/Fauerbach sucht weitere Spielerinnen aller Altersklassen, die Interesse am Mädchenfußball haben.