Die C - Jugend der JSG - Münzenberg / Rockenberg trainiert mit Jugendlichen im Alter von 14 bis 15 Jahren. In dieser Saison verfügte das Team über 14 Spieler, die zu einer erfolgreichen Saison 17/18 beitrugen.

Nachdem die C-Juniorinnen der Spielgemeinschaft MSG Gambach/Fauerbach am Montag mit einem souveränen 3:1 Auswärtssieg aus dem Ebsdorfergrund heimkehrten – gelang am Mittwoch zusätzlich ein 2:0 Heimsieg gegen die TSG Reiskirchen.

Im Spiel gegen den Tabellendritten FC Weimar/Lahn lieferten die C-Juniorinnen des FC Gambach wiederum eine starke Leistung ab.

Im Spiel am Montag bei der TSG Reiskirchen konnten die C-Juniorinnen der Spielgemeinschaft MSG Gambach/Fauerbach einen souveränen 3:0 Auswärtssieg einfahren. Von Beginn an bestimmten die MSG-Mädels das Spielgeschehen und die Stürmerinnen konnten sich einige sehr gute Tormöglichkeiten erarbeiten.

Im Spiel in Bischoffen-Niederweidbach gegen die JSG Hohenaartal mussten die C-Juniorinnen des FC Gambach kurzfristig ohne Auswechselspielerinnen auskommen, so dass die Ausgangslage nicht optimal war.