Gambacher Mädchenfußballerinnen erfolgreich

Einen erfolgreichen Samstag erlebten die C-Juniorinnen-Mädchenfußballerinnen des FC 1949 Gambach. In Leihgestern bezwangen die FC’ lerinnnen die heimische TSG nach spannendem Spielverlauf mit 4:3.

Gegen die spielerisch gute Mannschaft der TSG Leihgestern lieferte das Team des FC Gambach eine starke kämpferische Leistung ab. Die frühe 1:0 Führung für Leihgestern glich Alina Preis bereits in der 10. Min aus. Nach einigen Chancen auf beiden Seiten gelang Celine Schubert nach einem Konter kurz vor der Pause der 2:1 Führungstreffer für den FC Gambach.

Nach einer Unachtsamkeit in der Gambacher Hintermannschaft glich die TSG Leihgestern bereits kurz nach der Pause wieder aus.  Das überzeugend kämpfende Team des FC Gambach hielt in dem engen Spiel toll dagegen und erarbeitete sich auch in der zweiten Halbzeit weitere Chancen. Man ging  durch weitere Treffer von Celine Schubert (47. Min) und Alina Preis (61. Min) sogar 4:2 in Führung, bevor die TSG Leihgestern kurz vor Spielende noch auf 3:4 verkürzen konnte. In einer guten Gambacher Mannschaft überzeugte neben den beiden Doppel-Torschützinnen Celine Schubert und Alina Preis insbesondere Analena Aberle, die die Defensive sehr gut zusammenhielt

Aufstellung: Anne-Sophie Glock, Aurelia Marquardt, Celine Schubert, Jasmin Bender, Sarah Thomas, Maria Brückel, Analena Aberle und Alina Preis

Die Mädchenabteilung des FC Gambach würde sich über weitere interessierte Fußballerinnen freuen - gerne auch Anfängerinnen. Die Trainingszeiten sind für die Jahrgänge 1998 bis 2004 dienstags 17:30-19:00 Uhr und donnerstags 18:00-19:30 Uhr - sowie für die jüngeren Jahrgänge 2005 bis 2009 montags und donnerstags von 17:00-18:00 Uhr. Weitere Infos auch gerne von Trainerin Melli Bender unter: 0176-51036725.