C-Junioren beenden Saison mit Tabellenplatz 2

Die C - Jugend der JSG - Münzenberg / Rockenberg trainiert mit Jugendlichen im Alter von 14 bis 15 Jahren. In dieser Saison verfügte das Team über 14 Spieler, die zu einer erfolgreichen Saison 17/18 beitrugen.

Sie erreichten den 2. Platz in der Kreisklasse Gruppe 2 Hessen mit 22 Punkten und einem Torverhältnis von 57:36 Toren.

Der Gewinn des 2. Platzes ist nicht nur dem tollen Team der Spieler zu verdanken, sondern auch den stets hilfsbereiten und engagierrten Elter der Jugendlichen.

Am Samstag den 16.06.2018 feierte die Mannschaft einen tollen Saisonabschluss. Die Jungs begannen morgens mit Fußballgolf in Wölfersheim.

Im Anschluss wurde in Ober – Hörgern gegrillt und im Vereisheim des TFV 72 Ober - Hörgern die Fußball WM verfolgt.

Das Training im Winter findet zu unterschiedlichen Zeiten in der Soccer-Arena Butzbach, auf dem Sportplatz des TuS Rockenberg sowie in der Rockenberger Sporthalle zur Vorbereitung der Hallensaison statt. Im Sommer trainierte die Mannschaft unter Leitung von Matthias Steuerwald montags und mittwochs von 17.15 Uhr bis 18.45 Uhr auf dem Sportplatz des TfV Ober-Hörgern. Zusätzlich wurde das Team von Markus "Maxi" Bingel betreut. Wir freuen uns über weitere neue, fußballbegeisterte Spieler. Auf einen neue, erfolgreiche Saison