Auf Grund des Datenschutzgesetzes ist unsere Homepage nicht auf dem neuesten Stand, wir bitten dies zu entschuldigen und streben eine schnelle Aktualisierung an. Bis dahin können Sie alle Fragen rund um den FC Gambach gerne an die Ansprechpartner richten!

(Allgemein --> Verein --> Ansprechpartner)

Das traditionelle Vatertagsgrillen auf dem Gambacher Sportplatz war wieder mal ein schöner Tag für Jung und Alt.

Nach spannenden Spielen in Wetzlar gelang es den Spielerinnen der MSG sich für die Endrunde in Breidenbach am 18.02.2018 zu qualifizieren.

Eines von 20 AOK-Förderpaketen bekommt der FC 1949 Gambach für seine Arbeit mit Mädchen. Bei der offiziellen Übergabe des Basis-Paketes war der regionale AOK-Chef Holger Triefenbach anwesend – und natürlich viele Fußball-Mädchen.

Mit einem 6:0 auf dem Gambacher Hartplatz gehen die D-Juniorinnen auf Tabellenplatz 4 in die spielfreie Zeit.