Das traditionelle Vatertagsgrillen auf dem Gambacher Sportplatz war wieder mal ein schöner Tag für Jung und Alt.

Eines von 20 AOK-Förderpaketen bekommt der FC 1949 Gambach für seine Arbeit mit Mädchen. Bei der offiziellen Übergabe des Basis-Paketes war der regionale AOK-Chef Holger Triefenbach anwesend – und natürlich viele Fußball-Mädchen.

Mit einem 6:0 auf dem Gambacher Hartplatz gehen die D-Juniorinnen auf Tabellenplatz 4 in die spielfreie Zeit.

Nach spannenden Spielen in Wetzlar gelang es den Spielerinnen der MSG sich für die Endrunde in Breidenbach am 18.02.2018 zu qualifizieren.

Die knappe Niederlage gegen die TSG Reiskirchen machten unsere U12 mit einem klaren Sieg gegen Hessen Wetzlar II wieder gut.