U12 erkämpft sich weiteren Punkt

Die personell schwächste Mannschaft der FC-Mädels erlangte ein verdientes 1:1 gegen die TSG Reiskirchen.

Praktisch mit dem Halbzeitpfiff gelang Reiskirchen die Führung. Spielerisch gaben sich die Mannschaften nicht viel, so daß das 1:1, geschossen von Kim Mende, gerecht war. Besonders lobenswert ist die Leistung des Schiedsrichters Florian Pfeuffer, der das Spiel souverän leitete und zum Abschluß seine Schiedsrichterspesen für Freigetränke für beide Mannschaften zu Verfügung stellte. Das nächste Spiel der D-Juniorinnen findet am Sonntag um 11.30 Uhr in Gambach statt. Die U12 sucht noch Verstärkung (Jahrgang 2003-2005), auch für alle anderen fussballbegeisterten Mädchen gibt es beim FC Gambach Spielmöglichkeiten in allen Altersklassen.

Der FC Gambach spielte in folgender Aufstellung:

Sarah Kremer, Karina Peppler, Kim Mende, Elisa Wanke, Annabell Mörler

Anna Thievent, Charlotte Reich, Anna Mühlenbruch und Leni Hildenbrand