Spielgemeinschaft der D-Juniorinnen startet erfolgreich in die Runde

Erstmals als Spielgemeinschaft mit dem FC Grüningen und dem SVP Fauerbach gehen die Gambacher Mädels der U10 und U12 unter MSG Gamb/Fauerb/Grün in die aktuelle Saison.

Die U10 hat bisher noch kein Spiel absolviert, aber die U12er sind schon mitten im Geschehen. Zum Auftakt traf man sich erstmal gemeinsam auf dem Girls Cup Hammersbach mit neun anderen D-Juniorinnen - Teams und die Truppe fand spielerisch und menschlich sofort und unkompliziert zusammen. Highlight des Turniers war die Auszeichnung für Leni Hildenbrand vom FC Gambach zur besten Torfrau.

2

4

3

5

1

Im ersten Punktspiel auf Grüninger Rasen traf man auf die Mädels des JFV Ebsdorfergrund II. Auch hier zeigte sich, dass die Mädels gut eingestimmt von den beiden Trainerinnen Melli Bender (FC Gambach) und Jana Leib (FC Grüningen) spielerisch gut zusammenpassen. Nach einigen vergebenen Torchancen, erzielte Pia Stock in der 10., 17. und 24. Minuten das Endergebnis von 3:0. Für die MSG spielten: Leni Hildenbrand, Pia Stock, Ricarda Hilberger, Elisa Wanke, Neele Ried, Diana Stolz, Emma Bothe, Laetizia Aydin, Anouk Hoffmann, Antonia Hoffmann und Lena Pinther.

Auch im zweiten Punktspiel, nach langer Anfahrt, bei dem DFC Allendorf/Eder dominierte die MSG das Spiel. Lena Dier erzielte das 0:1 ehe Allendorf einen Konter zum Ausgleich nutze. Elisa Wanke traf zum 1:2 und nach Unachtsamkeit der MSG gelang dem Gegner erneut der Ausgleich zur Halbzeit. Neu motiviert in die zweite Hälfte baute Elisa Wanke mit einem Doppelschlag die Führung auf 2:4 aus, weitere Treffer von Lena Dier und Anouk Hoffmann, sowie zwei weiteren Treffern von Elisa Wanke besiegelten das Endergebnis von 2:8 und so sichert sich die MSG momentan Platz 4 in der Tabelle. Für die MSG spielten: Leni Hildenbrand, Lena Dier, Ricarda Hilberger, Elisa Wanke, Antonia Hoffmann, Anouk Hoffmann, Neele Ried, Jessica Malleh und Emma Bothe

Hochmotiviert geht das Team am Donnerstag um 18 Uhr in das Spiel gegen den aktuell Tabellenzweiten FSV Wetzlar in Grüningen. Die MSG würde sich über weitere, fussballinteressierte Mädels aller Altersklassen freuen. Kontakt gerne über Melli Bender unter 0151-75003494

6