U12 überlegen in Lollar

Bereits in der ersten Minute gelang Ricarda Hilberger der Treffer zum 0:1 bei den Kameradinnen der Eintracht Lollar. Spielerisch überlegen zeigten die Mädels der MSG ein paar schöne Züge und erzielten sich diverse Torchancen.

Pia Stock traf in der 6. Minute nach einer Vorlage von Elisa Wanke, welche sich dann selbst nach einer Vorlage von Lena Pinther in der 10. Minute mit einem Treffer belohnte. EInen "Abstauber" nutzte Neele Ried in der 17. Minute zum 0:4. Nach einem starken Alleingang netzte Lena Dier in der 23. Minute ein, ehe Taletta Kosaca nach einer Vorlage von Pia Stock das Habzeitergebnis von 0:6 klar machte. Auch in der zweiten Hälfte dominierte die Spielgemeinschaft Gambach/Fauerbach/Grüningen das Spiel und Pia Stock erzielte 4 weitereTreffer zum 0:10 Endstand.

lollar

Für die MSG spielten:

Leni Hildenbrand, Elisa Wanke, Ricarda Hilberger, Pia Stock, Taletta Kosaca, Antonia Hofmann, Anouk Hoffmann, Lena Dier, Neele Ried, Svenja Stefanski und Lena Pinther