Vatertagsgrillen des FC Gambach

Das traditionelle Vatertagsgrillen auf dem Gambacher Sportplatz war wieder mal ein schöner Tag für Jung und Alt.
Nach dem Gottesdienst in Begleitung des Posaunenchors konnten sich die Besucher bei Schnitzel, Steak oder Würstchen stärken, ehe Manni Kremers (folkandmore)  mit seiner Livemusik die Gäste zum mitsingen und tanzen animierte. Auch für die Jüngsten wurde wieder viel geboten. Neben Hüpfburg, Torwandschießen und Fußballtennis gab es dieses Jahr erstmals Kinderschminken und Ballonmodellage mit "Eisglut Event". Am Nachmittag konnte man sich noch auf viele selbstgebackene Kuchen und Torten freuen sowie erfrischendes "Görlach-Eis". Bei sehr guter Stimmung wurde noch bis in die späten Abendstunden mit dem ein oder anderem frisch gezapften Radeberger gefeiert. Der FC Gambach bedankt sich bei allen Helfern und Besuchern für einen gelungenen Tag.

gottesdienst

gottesdienst1

in und um den Bierwagen . . .

bier

bier1

Kinderschminken mit Eisglut-Event

eisglut

eisglut111      eisglut2

am Grill . . .

gril1

Die 3 Herren vom Grill!

boys

Hüpfburg

hüpf

hüpf1

kasse

manni

unsere "Männer" sind angekommen. . .

männer1

. . . und haben hunger!