5. Platz der E-Juniorinnen Mädchenmannschaft des FC Gambach

Die E-Juniorinnen Mädchenmannschaft des FC 1949 Gambach nahm erfolgreich an der Endrunde der Regionalhallenmeisterschaft 2014/2015 der Region Gießen/Marburg in Weimar-Niederwalgern teil.

Die U10-Juniorinnen des FC Gambach spielten ein sehr gutes Turnier, obwohl man mit Abstand das jüngste teilnehmende Team war. Auch ist man mit vielen neuen Spielerinnen angetreten ist, die erstmals an einem Turnier bzw. Spiel teilgenommen haben.

Nach Niederlagen gegen Eintracht Wetzlar, JFV Ebsdorfergrund und FC Weimar/Lahn gelangen Punktgewinne mit einem 1:1 gegen die JSG Aartal (Torschützin Elisa Wanke), einem 0:0 gegen die TSG Reiskirchen und einem 1:0 Sieg gegen die MSG Pohlheim (Torschützin Amrei Bütow).

Insgesamt ein toller Erfolg der neuen und auch sehr jungen Mädchenmannschaft des FC 1949 Gambach.

Folgende Spielerinnen nahmen an der Hallenregionalmeisterschaft teil: Leni Hildenbrand, Lena Dier, Pia Stock, Amrei Bütow, Annika Hussmann, Alina Sacher, Enya Hock, Elisa Wanke, Stine Löbrich, Leonie Moos, Nina Hildenbrand und Sarah Moos. Im Bild zu sehen die erfolgreichen E-Juniorinnen des FC Gambach.

Die Mädchenabteilung des FC Gambach würde sich über weitere interessierte Fußballerinnen freuen - gerne auch Anfängerinnen.

Weitere Infos von Trainerin Melli Bender unter: 0176-51036725.