U10 belegt guten 3.Platz bei Hallenregionalmeisterschaft

Punktgleich mit Wetzlar und nur durch das Torverhältnis verfehlten die E-Juniorinnen nur knapp den 2. Platz der Meisterschaft.

Eine insgesamt sehr gute Leistung erbrachten die Mädels des FC bei der Hallenregionalmeisterschaft am 21.02.2016 in Reiskirchen. Gleich im ersten Spiel sicherten sie sich 3 Punkte gegen die TSG Reiskirchen mit einem Treffer von Pia Stock (1:0). Gegen FC Weimar holte sie sich torlos einen weiteren Punkt (0:0). Im darauffolgenden Spiel gegen die Mädels von JFV Ebsdorfergrund II konnten sie das Spiel durch den Treffer von Elisa Wanke für Gambach entscheiden (1:0). Gegen die Mädels FSV Hessen Wetzlar wurde auch alles gegeben und sicherten sich beim Unentschieden einen Punkt (0:0). Die Partie gegen den Favoriten JFV Ebsdorfergrund I endete unglücklich mit 0:1, wobei der Treffer erst eine halbe Minute vor Schluß gelang. Zuletzt wurde noch gegen die Mädels des Stützpunkt Marburg/Giessen gespielt, die außer Konkurrenz mitspielten, hier war die Erschöpfung schon zu erkennen und es endete 0:2.

Mannschaft Punkte Tore Gegentore Platz
JFV Ebsdorfergrund ! 16 14 2 1
FSV Hessen Wetzlar 8 5 4 2
FC Gambach 8 2 3 3
FC Weimar 7 4 3 4
TSG Reiskirchen 6 4 5 5

JFV Ebsdorfergrund II

Stützpunkt GI/MR (a.K.) 11 11 3 a.K.

1rg

2rg

3rg

4rg