E-Juniorinnen im Pokalfinale

Bereits zum zweiten Mal unter Trainerin Melli Bender stehen die E-Juniorinnen des FC Gambach im Pokalfinale.

Austragungsort ist diesmal das Wetterstadion in Ober-Hörgern. Anpfiff ist am Samstag, 30.04.2016, um 12 Uhr. Die Mannschaft der U10 besteht aus 13 Spielerinnen, die neben Gambach aus Rockenberg, Nieder-Weisel, Watzenborn, Ober-Hörgern und Butzbach kommen. Durch die gute Jugendarbeit, welche schon mehrmals ausgezeichnet wurde und vom Vorstand stets unterstützt wird, finden viele Spieler/-innen beim FC Gambach /JSG Münzenberg einen Ort, wo man mit viel Spaß und Teamgeist kicken kann. Die Gambacher Spielerinnen würden sich über zahlreiche Zuschauer freuen.

Kopie vonpokalfinale                     pokal

2016 04 15 IMG 999 5

E-Juniorinnen:

Leni Hildenbrand (Tor), Elisa Wanke, Stine Löbrich, Neele Ried, Pia Stock, Enya Hock, Ricarda Hilberger, Alina Sacher, Annika Hußmann, Emma Bothe, Leonie Moos, Lena Dier, Emily Barker und Trainer Melli Bender