Leni Hildenbrand beim Stützpunktturnier

Der U11-Mädchenstützpunkt Frankfurt Nord hat das hessische Stützpunktturnier der U11 Mädchenmannschaften am 03.07.16 in Grünberg gewonnen!

Bei dem Turnier trafen die 12 Stützpunktmannschaften (jeweils zwei Mannschaften aus der Region Kassel, Gießen/Marburg, Fulda,Wiesbaden, Darmstadt und Frankfurt) aufeinander.
Mit zwei Siegen und einem 0:0 wurde das Team Frankfurt Nord Gruppenerster.
Das Viertelfinale gegen Wiesbaden Süd stand dem EM-Spiel Deutschland: Italien an Dramatik in nichts nach. Nach einem 1:1 nach regulärer Spielzeit setzten sich die Mädchen im Elfmeterkrimi durch. Das Halbfinale gegen Darmstadt Süd wurde mit 2:0 gewonnen.
Im temporeichen Endspiel gegen den Stützpunkt Frankfurt Mitte holten sich die Mädchen durch ein 1:0 den Turniersieg.
Von dem siegreichen Team werden einige Spielerinnen eine Einladung zum kommenden U12 - Hessenauswahllehrgang in Grünberg erhalten.

leni

Spielerinnen:
Leni Hildenbrand (FC Gambach),Lilli Trumpfheller (SG Haitz), Fiona Sacher (FC Neu Anspach), Loreen Bender (VfR Kesselstadt), Tabea Schilling (SVG Roßdorf), Vivian Hoff (SG Bruchköbel), Nina Appel, Olivia Domin,Nele Knaak (jeweils FC Mittelbuchen), Jasmin Pister (1, FFC Oberhessen), Pia Rechinger(SG Westerfeld) und Franziska Fünkner (TGS Jügesheim)