F2 im Torrausch....

Gegen die Mädels aus Bad Nauheim erzielten die F2-Junioren der JSG Münzenberg einen souveränen 11:0 Sieg.

Von Anfang an spielerisch überlegen, begann Leon Bodenbach mit dem 1:0, ehe Dino Ferchland und zweimal in Folge Noah Martin Treffer für die JSG erzielten. Dino Ferchland und Lenn Bolz besiegelten das Halbzeitergebnis von 6:0.  Die wenigen Torchancen der Bad Nauheimer fing in der ersten Halbzeit Ben Raubenheimer ab. Auch in der zweite Hälfte wurde das Spiel von der JSG dominiert. Nick Kaucher verwandelte das 7:0. Nick Wörner und Dino Ferchland beendeten das Spiel mit je 2 weiteren Treffen mit 11:0 Toren. Den Kasten hielt in der zweiten Halbzeit Tamilo Ruppel sauber. Eine durchweg gute Leistung des jüngeren Jahrgang der F-Junioren.

f21

f22

f23

Für die JSG spielten:

Ben Raubenheimer, Nick Kaucher, Leon Bodenbach, Phelias Sann, Tamilo Ruppel,Dino Ferchland, Lenn Bolz, Nick Wörner, Noah Martin und Carlo Scherer