Das Frauenturnier wurde in diesem Jahr auf dem Großfeld ausgetragen, um hier den Trainern eine Woche vor Saisonstart die Möglichkeit zu geben ihr Team in den 15-Minuten-Partien im Wettkampfmodus noch mal zu testen.

Kickers Erdhausen II - FC Gambach 0:2 (0:1)

Nachdem die Voraussetzung denkbar schlecht war, da fast die komplette Offensivabteilung am Samstag nicht zur Verfügung stand, holte das Rumpfteam des FC Gambach das bestmögliche heraus.

Die Frauenmannschaft des FC 1949 Gambach freut sich über einen neuen Satz Trikots. Gesponsert wurden die Trikots vom heimischen Autohaus Kai Ringshausen GmbH aus Butzbach.

FC Gambach – Kickers Erdhausen II 2:0  (1:0)

Luisa Ringshausen schießt FC Gambach zum 2:0 Sieg.

Nachdem man in den letzten Wochen gute Spiele ablieferte und viele Torchancen erarbeitete, aber vor dem Tor Nerven zeigte – konnte man gestern zwei dieser Chancen in Tore umsetzen.

FC Gambach - Eintracht Lollar II 1:0 (0:0)

Erster Saisonsieg, der sich in der 2. Halbzeit unter Flutlicht erarbeitet wurde.