Samstag 07.03.2015 16:00 FC Gambach - FC Allertshausen

Eine unverdiente Niederlage für das Gambacher Team, dass die meiste Zeit das Spiel bestimmte und die beste Saisonleistung ablieferte. Nach guten Gambacher Torchancen in der ersten Halbzeit durch Mia Schneider und Luisa Ringshausen gelang nach einem Abwehrfehler dem FC Allertshausen durch Celina Tilgner in der 39. Minute der 1:0 Führungstreffer.

Auch in der zweiten Halbzeit spielte man größtenteils auf das Allertshausener Tor, doch wiederum durch einen Abwehrpatzer nach einer Ecke gelang wiederum Celina Tilgner in der 79. Minute das 0:2. Doch der FC Gambach steckte nicht auf und erzielte kurz darauf in der 83. Minute den 1:2 Anschlußtreffer nach einer sehenswerten Flanke von Luisa Ringshausen und der Direktabnahme durch Mia Schneider. Leider reichte es danach nicht mehr zum Ausgleich. Der FC Gambach hätte aufgrund der starken Leistung mindestens einen Punkt verdient gehabt.
Aufstellung: Cindy Bleisinger, Kristin Hofmann, Conny Renker, Lara Mähner, Silvia Bröder, Larissa Busch, Luisa Ringshausen, Mia Schneider, Silke Hildenbrand, Cindy Bleisinger, Melanie Bender und Lea Schwalbe.