Frauen mit 7:1 Heimsieg

FC Gambach - VFL Fellerdilln 7:1 (3:0)

Die Gambacher Frauenmannschaft setzt ihre Erfolgsserie in der Rückrunde fort. Mit 5 Siegen und einem Unentschieden bei einem Torverhältnis von 28:4 aus den 6 Spielen im Jahr 2016 hat sich der FC Gambach an das Mittelfeld der Tabelle herangekämpft.

Im Spiel gegen den VFL Fellerdilln dauerte es bis zur 13. Minute ehe Luisa Ringshausen zum 1:0 einschob. Lea Sardo erhöhte nach einer tollen Einzelaktion, bei der sie mehrere Gegenspielerinnen stehen ließ, in der 22 Minute auf 2:0. Noch vor der Pause erkämpfte sich Luisa Ringshausen den Ball im Mittelfeld - zog auf und davon und netzte zum 3:0 Halbzeitstand ein. Auch nach der Pause dominierten die FC-Frauen das Spiel gegen sehr robust auftretende Gäste. Bereits in der 53. Minute erhöhte wiederum Goalgetterin Luisa Ringshausen nach schöner Vorarbeit von Lara Mähner auf 4:0. Den Anschlußtreffer zum 4:1 (67. Minute) beantworteten die Gambacher Frauen umgehend mit dem 4 Treffer von Luisa Ringshausen, schön eingesetzt durch Julia Frodl, zum 5:1. Kurz darauf konnte Luisa Ringshausen nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Mia Schneider mit einem fulminanten Schuß unter die Latte zum 6:1 (76 Minute). Die Frauen des FC Gambach spielten weiter nach vorne und 6 Minuten vor Spielende setzte Julia Frodl einer Hammerschuß aus 20 Meter in das Tor zum Endstand von 7:1. Ein insgesamt verdienter Sieg einer Gambacher Mannschaft die von Spiel zu Spiel besser agiert und spielerisch und kämpferisch dominanter Auftritt. Diese Erfolgsserie möchte man nun auch am nächsten Wochenende im Heimspiel gegen FSV Friedensdorf II fortsetzen um noch Plätze in der Tabelle gut zu machen.

Aufstellung: Anke Wex, Mia Schneider, Conny Renker, Lara Mähner, Luisa Ringshausen, Julia Frodl, Clara Kilian, Lea Sardo, Andrea Moos, Linda Weiner, Silvia Bröder, Lisa Ohly